日職》上原浩治首度公開BP 球迷目睹遭隊友砲轟(影音)

2018/03/11 14:16

〔體育中心/綜合報導〕揮別大聯盟舞台,上原浩治1年約重返日職老東家巨人,回歸後今天首次在川崎市的巨人球場進行BP(batting practice,打擊練習投手),吸引不少球迷前來觀看。

巨人和DeNA二軍比賽賽前,上原浩治在回鍋後首次公開練投,分別和隊友龜井善行、宇佐見真吾、北村拓己、石川慎吾對陣,每人輪流打2、3球,總計投41球,包括直球、叉指速球、滑球交錯使用,被擊出7支安打,特別是最後一球,龜井還敲出全壘打。

對上原轟出全壘打,龜井笑說,自己終於在打棒球,心情很好;較年輕的球員石川和宇佐見則說,指叉球手臂擺動的幅度很驚人,若不是知道球種,可能都會揮空三振,球種變化很厲害;至於上原表示,回來不到一週就練球,第二天的自由打擊登板,感覺很好,調整得很順利。

上原浩治回鍋巨人。(取自巨人臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞