安麗盃》陳禾耘挑戰首冠!魏子茜不敵陳思明無緣冠軍戰

2018/03/11 19:44

陳禾耘逆轉韓雨,闖進冠軍戰。(記者王藝菘攝)

〔記者粘藐云/台北報導〕安麗盃4強戰,「倩影殺手」魏子茜今年生涯首度闖進4強,對決去年冠軍陳思明,最終以6:9落敗,無緣爭冠;「龍捲風」陳禾耘以9:7逆轉韓雨,闖進冠軍戰。

魏子茜今年在安麗盃表現突出,在預賽取得4戰全勝,以分組第一之姿晉級16強,一路過關斬將,昨先是以7:0打敗南韓「小魔女」金佳映,稍早的8強戰以9:4擊敗世大運雙打搭檔郭思廷,闖進4強戰。

4強戰碰上陳思明,魏子茜開局取得2:0領先,隨後陳思明迎頭趕上,雙方陷入拉鋸,最後發生失誤,讓對手把勝利帶走,魏子茜表示,這場比賽失誤較前幾場多,加上對手也把握得很好。

魏子茜敗給去年冠軍陳思明,無緣爭冠。(記者王藝菘攝)

魏子茜敗給去年冠軍陳思明,無緣爭冠。(記者王藝菘攝)

另一場4強戰,由陳禾耘迎戰韓雨,原本以5:7落後,隨後連下三城取得8:7聽牌,最後一局韓雨衝球洗袋,讓陳禾耘取得機會,順利清檯闖進冠軍戰。

陳禾耘表示,「冠軍戰會放慢腳步,請大家為我加油。」連續關鍵兩戰都打出逆轉勝,她表示不管最後結果如何,對她而言能拿到這個名次已是最高榮耀,會繼續努力。

陳禾耘連續關鍵兩戰都打出逆轉勝。(記者王藝菘攝)

相關關鍵字: 安麗盃

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

即時戰況
熱門新聞