HBL》跨海「力挺」學弟 高國豪爆笑模仿林正哭哭受訪

2018/03/12 22:14

高國豪模仿學弟林正的奪冠感言。(取自高國豪IG)

〔體育中心/綜合報導〕松山高中昨以70:60擊敗能仁家商順利衛冕106學年度HBL男子組冠軍,昨晚繳出不俗表現的林正,在賽後想到過去被教練黃萬隆飆罵的日子,不禁淚灑球場,而人在美國的學長高國豪,竟搞笑拿起筆電模仿,笑翻一堆網友。

204公分的中鋒林正昨晚繳出9分、19籃板,奪冠後他哭得超慘,還被隊友莊家誠虧說:「很弱欸!」林正表示,因為想到過去3年被操的畫面,覺得太感動了。

去年帶領松山拿下冠軍的學長高國豪,也跨海「力挺」學弟,他拿起筆電模仿林正受訪畫面,還搞笑地在社群媒體上寫下,「正哥講話好好講」,引起一堆網友議論。

高國豪模仿影片:https://www.instagram.com/p/BgLzSQxBkTt/?utm_source=ig_embed

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞