中職》廖健富「轟」上一軍 洪總:機會很大

2018/03/12 22:57

Lamigo桃猿廖健富在2局上擊出陽春全壘打。(記者黃志源攝)

〔記者倪婉君/台南報導〕19歲的桃猿去年第1指名新秀廖健富,今在中職公辦熱身賽首戰就開轟,也獲得總教練洪一中的肯定。洪總表示,廖健富開季上一軍的機會很大。

中職29年公辦熱身賽今晚開打,終場由桃猿9:5擊敗統一獅。桃猿全場就敲出16支安打,洪總說:「16支安打,你說不ok嗎? 整體打擊調整得不錯。」不過洪總也指出像林承飛、朱育賢的揮空率還是太高,但認為廖健富最近調整得確實不錯,開季升上一軍的機會很大。

廖健富在2局上就對獅隊先發投手施子謙的第1球開轟,他表示其實沒有太多想法,只是照著教練賽前的指示:「把動作想好才做、看到喜歡的球就出棒。」廖健富在9日自辦熱身賽就開轟,他表示若能維持最近狀況,有信心挑戰開季一軍。

除了廖健富,另一名桃猿捕手劉時豪也在9上轟出中外野陽春砲,是今晚唯二開轟的打者。

Lamigo桃猿打者劉時豪在9局上擊出中外野方向陽春全壘打。(記者黃志源攝)

相關關鍵字: 中職

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞