中職》確定生涯最後一年!郭泓志切完睪丸腫瘤亮相(影音)

2018/03/13 17:35

〔記者倪婉君/台南報導〕「確定今年投完就退休了。」效力富邦悍將的「不死鳥」郭泓志今天現身台南球場簡單傳接球,儘管醫生叮嚀一個月內不要劇烈運動,但他仍渴望重返投手丘,希望在生涯最後一年留下完美句點。

郭泓志在3月2日動完睪丸腫瘤切除手術,今天帶著笑容現身球場,他說等待化驗結果的那三個星期,真的很煎熬,但後來知道是良性的,他不減樂觀地說,「還是很幸運啦,因為當時就連醫生都說95%是惡性。」

生涯已動過9次手術,郭泓志對棒球的熱愛不減,他也感謝富邦悍將的支持。悍將總教練葉君璋則說,仍感受得到郭泓志渴望回到球場的心情,儘管保守估計是下半季歸隊,但他認為或許上半季也有機會。

郭泓志今天只在牛棚站著進行簡單傳接球,但氣色顯得很好,他也表示這段期間讓妻子家人擔心了,目前就是食物吃清淡些,「都是老婆在弄。」

富邦悍將投手郭泓志。(記者黃志源攝)

郭泓志。(記者黃志源攝)

郭泓志。(記者黃志源攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞