中職》中信兄弟今推「旺旺旺」連線 史耐德:愈旺愈好!

2018/03/13 17:56

王峻杰、王勝偉、王威晨3人的英文姓氏Wang,發音剛好與吉祥的「旺」相同。(記者徐正揚攝)

〔記者徐正揚/屏東報導〕中信兄弟自美移訓返台後,第1場正式比賽是今天屏東的公辦熱身賽,第8、9、1棒排出王峻杰、王勝偉、王威晨,連起來剛好是「旺旺旺」,總教練史耐德表示,純粹只是巧合,但非常好!

王峻杰、王勝偉、王威晨3人的英文姓氏Wang,發音剛好與吉祥的「旺」、狗吠聲「汪」相同,中信自美返台第1場比賽的陣容,因緣際會要「旺旺旺」,也與狗年「汪汪汪」應景,史總得知後笑得非常開心。

史總表示,先發陣容是經教練建議而安排,他不知道與「王」的同音中文字還有這些意思,「很高興知道,這些都代表好事,真的很有趣,也是很好的巧合,我們今年非常需要,而且愈旺愈好!」。

中信兄弟總教練史耐德。(資料照,記者黃志源攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞