中職》王峻杰相隔5年 再於首場公辦熱身賽先發

2018/03/13 20:02

〔記者徐正揚/屏東報導〕中信兄弟在今年第1場公辦熱身賽,安排王峻杰擔任先發捕手,是他相隔5年來頭一遭,他表示,很高興春訓的努力獲得教練注意,希望把訓練成果展現出來,爭取進入開軍一軍名單。

王峻杰指出,雖然只是熱身賽,所有人都會輪流上場,看到先發名單有自己的名字,還是非常高興,代表春訓的努力獲得教練注意,「才跟球隊從美國回來,在那裡有打6場,希望把好的感覺在公辦熱身賽延續下去」。

中信本季有意重用新秀林明杰,礙於膝傷開刀預計5月才能歸建,王峻杰有機會爭取開季主戰捕手,他表示,公辦熱身賽才剛開始,所有人都想拚開季上一軍,現在最重要的是把訓練成果展現出來,其他的由教練決定。

王峻杰前次在球隊第1場公辦熱身賽先發是2013年,在兄弟象6場熱身賽全勤且都是先發,2016年驟降至2場僅2打席,去年從公辦熱身賽起整季沒隨一軍,今年由於傷勢完全復原,機會又是近幾年最好,目標是爭取整季都在一軍。

中信兄弟捕手王峻杰。(資料照,記者黃志源攝)

相關關鍵字: 中職 中信兄弟

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞