NBA》東部第一關注度超低 暴龍主帥很不滿

2018/03/14 09:19

凱西。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕本季暴龍狀態奇佳,在一哥「龍王」德羅森(DeMar DeRozan)的領軍之下登上東部龍頭,更是本季唯一一支於例行賽橫掃火箭的強權。但戰績如此出色的暴龍卻一直不是鎂光燈的焦點,對此球隊主帥凱西(Dwane Casey)頗有微詞,他也在今天受訪時表達了媒體對暴龍關注度低的不滿。

凱西在接受外媒訪問時說道:「球員都很清楚他們所受到的關注度並不高,而他們把這當作激勵自己的動力。但當我知道我們上週對上火箭的比賽不是全美直播時,我非常震驚。那是一場分部龍頭的對決,不管是塞爾提克或暴龍,這都該是一場萬眾矚目的比賽。」該場比賽,是在加拿大有史以來觀看人數最多的暴龍例行賽,合計超過了167萬人收看。

在2015-17兩個賽季,暴龍都在季後賽時被「詹皇」詹姆斯(LeBron James)所領軍的騎士淘汰,在經過媒體的大肆報導後,外界普遍認為暴龍就是一支在季後賽軟手的球隊。對此凱西表達了自己的看法:「大家都說我們季後賽打不出來,但我們遇到的對手可是騎士隊的23號啊!我們現在能做的就是繼續打出好表現,用高水準的比賽內容來讓更多人關助我們,延續連勝、讓籃球代替說話,就是我們決定採取的方式。全隊上下都把被低估當作一種動力,來激勵自己努力去向外界證明,我們是一支能幹大事的好球隊。」

相關關鍵字: NBA

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞