中職》中信兄弟開幕週 滿滿的林威助

2018/03/14 09:36

林威助引退儀式將在4月1日舉辦。(資料照,中信兄弟提供)

〔記者吳清正/台北報導〕中信兄弟主場開幕戰將於3月28日在台中洲際球進行,開幕週的重頭戲活動是林威助的引退儀式,正式向球員生涯道別。

林威助去年季末決定退休,球團原本就要幫他辦引退,但是林威助認為當時正是球隊爭取季後賽資格的時刻,因此予以婉拒,如今林威助轉任二軍總教練,球團將於4月1日為他舉辦引退儀式,3月31日林威助就會到球場和球迷見面會,台中棒球故事館也將舉行為期兩個月的「林威助引退展」。

中信同時公布上半季主題日活動,4月14至15日 將於洲際球場舉行適合闔家同樂的「大象牽小象」,5月5-至6日於洲際球場與日本知名動漫合作舉辦「神龍再現」,並將推出主題球衣及商品,5月19至20日於 天母球場舉辦「寵愛女孩」的女孩日,5月26至27日 於洲際球場 舉辦「台中大亨」,為結合台中與「LINE 旅遊大亨」的主題日,也將於旅遊大亨遊戲中推出中信兄弟球員角色,6月9-至10日於洲際球場將舉辦畢業季與 涼水祭的結合「B COOL」,當天「下層南、西 A-F 區」為濕區,「下層南、西 G-K 區」為乾區,購票時請多加留意。

相關關鍵字: 中職

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞