日職》松坂對老東家西武投3局失2分 控球仍是隱憂

2018/03/14 14:48

松坂大輔。(資料照,取自中日龍官方臉書)

〔體育中心/綜合報導〕中日龍「平成怪物」松坂大輔今天在主場於熱身賽對老東家西武先發,他先發3局失2分,但投出5次的四死球,用球數也多達76球,控球狀況仍不理想。

松坂大輔首局就讓前隊友松井稼頭央擊出飛球出局,但他之後被源田壯亮敲安、對秋山翔吾投保送,2出局後,松坂大輔被淺村榮斗敲出安,失掉1分。

第三局松坂大輔一度面臨無人出局滿壘的情形,他讓淺村榮斗敲雙殺打,仍掉1分,接著松坂連丟2次觸身球,西武再度攻占滿壘,松坂穩定下來讓炭谷銀仁朗擊出滾地球出局,化解失分危機。

總計松坂大輔3局就用了76球,面對17名打者被敲3支安打,有2次三振,卻有3次保送、2次觸身球,失掉2分,熱身賽合計2場先發,防禦率為7.20。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞