NBA》二度板凳出發 史密斯盼有更多交流

2018/03/14 21:38

史密斯。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕騎士隊陷入2連敗困境,總教練泰倫魯(Tyronn Lue)賽前以簡訊通知後衛史密斯(JR Smith)從替補出發,由柯佛(Kyle Korver)取代其先發位置,而柯佛此役表現不俗得到22分,三分球5投5中,幫助騎士隊以129:107獲勝。

泰倫魯賽後表示,當胡德Rodney Hood的背部狀況好轉,柯佛將被胡德替換成首發陣容。他說胡德已經在週二進行投籃訓練。而今天柯佛的表現可能會讓他重新考慮是否讓胡德重返先發,但胡德在傷癒回歸後將會受到嚴格的上場時間限制。

這是史密斯本賽季第二次從板凳出發,前次是因為季初魏德(Dwyane Wade)打先發。教練泰倫魯說,史密斯在出戰太陽隊時替補出場表現相當不錯,並期待他從不同的角色出發能發揮得更好。

泰倫魯說,他和史密斯對陣容變化有不同的看法,史密斯也說他承認對這此變動感到驚訝,且教練並無與他談論此項決定的原因。儘管如此,史密斯說,他並不擔心,他只是希望能與球隊有更多的交流。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞