中職》猿隊捕手6搶3 嚴宏鈞:有點壓力是好事

2018/03/14 20:37

嚴宏鈞。(記者黃志源攝)

〔記者徐正揚/屏東報導〕Lamigo桃猿開季一軍捕手競爭很激烈,由林泓育、黃浩然、劉時豪、張閔勛、嚴宏鈞、廖健富6搶3,去年竄起的嚴宏鈞認為,有點壓力其實是好事,希望努力爭取一軍出賽機會。

嚴宏鈞指出,開季一軍捕手的競爭很激烈,一直告訴自己壓力不要太大,並且用正面心態看待,卻也覺得有點壓力其實是好事,才比較不會得過且過,今年春訓也很努力加強練習,希望爭取一軍出賽機會。

嚴宏鈞去年下半季因為黃浩然、林泓育受傷,以及劉時豪、張閔勛各有狀況,再次被叫上一軍,7月28日生涯初先發就以「猛打賞」獲選單場MVP,季後連續參加總冠軍賽、亞冠賽,還被球隊加薪,今年春訓連續隨隊赴石垣島、北海道打交流賽。

嚴宏鈞認為,這幾次與日職球隊的交手,讓他學到很多,也觀察到很多攻擊策略,覺得可以作為參考,「他們每個人的想法都不一樣,在比賽中,我想在比賽中嘗試看看,雖然自己不是以長打為主,希望能提升擊球的準確率,盡量把球打得扎實、強勁」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞