算準秒數才會贏!台中小試夜跑團以0.001秒贏得冠軍及5萬獎金

2018/03/25 21:47

2018東海路跑熱力開跑。(361° Taiwan提供)

〔記者林岳甫/綜合報導〕「361°東海路跑賽暨第三屆校園大使徵選」活動,今日在東海大學盛大登場,本屆路跑賽距離仍維持10公里,讓更多初階跑友能共同參與,組別除了校園大使組、個人競速組外,推出全新企劃「團隊精準配速賽」,現場抽出精準配速8分05秒,需以80分鐘50秒完成10公里路線,最終由台中小試夜跑團以8”04”987的團隊平均配速,以0.001秒之差擊敗第二名台中慢跑團,榮登最精準配速團隊。

台中小試夜跑團在活動前兩周,先到東海大學試跑各種配速完成東海上下坡,對於抽出8分速慢慢跑的節奏,就拿出慢慢跑、開心跑的態度完成,贏得5萬元高額獎金。

由361°贊助的馬拉松好手陳秉豐在亞錦賽後,出席自家活動不負眾望,以35"00"54完成10公里賽事;世大運國手張芷瑄以41"34"44拿下女子個人組冠軍。陳秉豐、張芷瑄這組長跑情侶,攜手嬴得2018東海路跑個人組冠軍,陳秉豐表示,可以一起拿下個人組冠軍已經是久遠的事情,當然是可遇不可求。

「361°校園大使徵選」活動邁入第三屆,延續第一、二屆校園大使的追夢計劃,徵選出男子組及女子組各前六所學校的第一名選手,成為361°年度品牌校園大使,今年男生組校園大使第一名由屏東大學邱韋翔以35"38"90封王。

邱韋翔表示,會來參與校園大使徵選是由於2017年校園大使推薦,覺得很有意義也可以圓夢。

女子組部分,由彰化師範大學洪雅娟以44"40"44秒,連莊校園大使女子組后冠,她表示,去年有參加經驗,在今年已經有上下坡的心理準備,可以依照配速順利完成,是贏得后座的關鍵。

361°進入台灣市場短短2年,持續深耕台灣,除了以台灣設計的跑鞋,提供最佳的運動體驗給跑者,更連續兩年推出讓跑步更有深度、更有趣味的「361°東海路跑賽」,希望未來能更貼近大眾跑友,不論資深跑者或是初階跑友都能享受跑步的美好,將繼續與跑者一起Beyond Your Expectations。

精準配速團冠軍開心奪下5萬高額獎金。(361° Taiwan提供)

世大運國手陳秉豐自家主場奪下冠軍。(361° Taiwan提供)

世大運國手張芷瑄女子個人組熱力封后。(361° Taiwan提供)

校園大使相挺回娘家。(361° Taiwan提供)

夥伴陪伴跑者開心衝過終點。(361° Taiwan提供)

相關關鍵字: 路跑

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞