瑜珈》三個願望一次滿足 萬人瑜珈活動倒數計時

2018/03/30 21:46

生瑜珈課程讓不少民眾受惠,將延續瑜珈熱潮邀請民眾參加活動。(金橋娛科提供)

〔體育中心/綜合報導〕距離全球人壽舉辦的「因為愛 萬人瑜珈」活動不到一個月,目前活動人數已達到數千人,朝目標萬人邁進,負責帶領群眾齊做瑜珈的知名教練Annie也號召更多民眾參與,走出戶外運動、做公益,並且挑戰金氏世界紀錄,三個願望一次滿足。

「因為愛 萬人瑜珈」活動將在4月29日星期日上午九點,在中正紀念堂兩廳院廣場舉行,部分報名費所得將捐給忠義基金會,期盼民眾一起做瑜珈、分享愛,目前活動廣受好評,並持續熱烈報名中,鼓勵民眾齊心用「愛」創造歷史,一起為自己的人生留下完成金氏世界紀錄挑戰的回憶。

全球人壽提倡健康,推廣瑜珈不遺餘力,本月17日也曾推出養身瑜珈課程,結合中醫十二經絡與瑜珈體位,帶領參與者踏入心靈的淨化旅程,課程推出後也廣受好評,主辦單位期盼能延續瑜珈熱潮,號召更多民眾參與萬人瑜珈活動。

本次負責領軍的教練Annie曾有15年的以上的瑜珈資歷,他提醒民眾當天要穿著合身、有彈性的褲子,千萬不要穿球褲或運動短褲上陣,另外,Annie老師認為,瑜珈最重要的是平靜、愉快的心情,才能用心體會瑜珈放鬆身、心、靈的真諦。

只要參加活動就送瑜珈墊、瑜珈服以及排酸運動精油…等超值好禮。活動沒有限制年齡,邀請所有想分享愛心、喜愛運動和想挑戰金氏世界紀錄的你一起共襄盛舉。

不分年齡的正向活動,鼓勵所有民眾踴躍參與。(金橋娛科提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞