歐冠》不可思議!C羅飆「倒掛」美技 對手主場起立致敬(影音)

2018/04/04 08:42

〔體育中心/綜合報導〕歐洲冠軍聯賽今天進入八強賽事,皇家馬德里作客祖文特斯(Juventus)靠著當家球星C羅(Cristiano Ronaldo)梅開二度,包含下半場不可思議的倒掛金鉤,澆熄祖文特斯的反攻氣燄,終場皇馬以3:0率先搶下第1勝,可望闖進歐冠四強。

C羅今天表現相當神勇,開賽3分鐘就在禁區接獲隊友妙傳踢進刁鑽一分,下半場第63分鐘他則是突破對方防守,飛身接獲隊友高吊妙傳,倒掛金鉤踢進第二分,就連祖文特斯主場球迷都折服,起身鼓掌向C羅致敬。

這一球美技後也讓祖文特斯士氣大挫敗,第72分鐘時再被馬塞羅(Marcelo Vieira)踢進,大局正式底定,終場皇馬就以3:0大勝祖文特斯,相當有機會闖進歐冠四強。

C羅飆出倒掛金鉤美技。(美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞