英超》兵工廠今晚對決南安普敦 溫格:非常尊敬他們

2018/04/08 12:49

兵工廠主帥溫格。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕英超第33輪倒數第2場比賽,兵工廠將在今晚9點15分於主場迎戰來訪的南安普敦。賽前,兵工廠主帥溫格(Arsene Wenger)接受採訪並談到了優秀的南安普敦青訓系統。

溫格表示:「我非常尊敬南安普敦這間俱樂部,這10年間他們為英格蘭足球貢獻了許多球員,他們是一間出色的球員工廠,誕生了許多頂級球員,絕對不是一支平庸的球隊。」

溫格會如此稱讚南安普敦青訓系統確實有他的道理,因為兵工廠後衛錢伯斯(Calum Chambers)、前兵工廠中場張伯倫(Alex Oxlade-Chamberlain)與邊鋒沃爾科特(Theo Walcott)等3人都是出自南安普敦的青訓系統。

溫格補充說:「南安普敦青訓的成就非常出色,最近十幾年來他們曾在英甲踢球,但卻培育了這麼多球員。但我們都很震驚本賽季他們在聯賽中的排名,但有時候比賽就是這樣,什麼事情都有可能發生。」

近5場對戰,兵工廠以3勝1和1敗掌握優勢。本賽季2隊曾有過1次交手,當時雙方以1:1握手言和。兵工廠目前以15勝6和10敗51積分排在第6位,本季保4目標已經無望,而南安普敦以28積分排在第18名,持續為保級而戰。

前兵工廠中場張伯倫。(美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞