天使客場戰遊騎兵 今日賽事預告與轉播

2018/04/10 07:18

李察斯。(美聯社)

早安,自由體育為您獻上精彩賽事與轉播!

MLB例行賽,天使客場迎戰遊騎兵。天使派出李察斯(Garrett Richards)對決遊騎兵的費斯特(Doug Fister)。賽前7勝3敗排在美聯西部第2的天使能否擊敗遊騎兵奪下2連勝呢?

NBA例行賽,金塊坐鎮主場迎戰拓荒者。金塊近期拿下一波5連勝,目前45勝35敗與灰狼並列西部第8名,對2隊來說場場都是關鍵。前一場砍下31分的小前鋒巴頓(Will Barton)今天能否再度挺身而出為金塊拿下6連勝呢?

中職例行賽,桃園球場將由中信兄弟挑戰桃猿。兄弟派出萊福力主投,桃猿則推出尼克斯先發,兩位洋投都將尋求個人首勝。喜愛中職的球迷朋友,請準時打開電視收看轉播囉!

日職例行賽,下午5點將有3場轉播要帶給球迷朋友。首場由樂天出戰歐力士,第二場由火腿做客迎戰軟銀,最後一場由阪神在主場面對廣島。喜愛日職的朋友不要錯過囉!

SBL季後賽,晚間6點由裕隆對上富邦,晚間8點由璞園迎戰金酒。已拿2勝的富邦勇士能否再接再厲奪下第3勝?而金酒與璞園誰能夠拿下關鍵第3戰的勝利呢?球迷們一起打開電視為喜愛的球隊加油吧!

CPBL例行賽

18:35 象@猿 ELEVENSPORTS1、CPBLTV、愛奇藝

MLB例行賽

08:00 天使@遊騎兵 FOX體育

NBA例行賽

08:30 拓荒者@金塊 愛爾達體育1台

NPB例行賽

16:55 廣島@阪神 ELEVEN SPORTS1

17:00 樂天@歐力士 FOX體育三台

17:00 火腿@軟銀 FOX體育二台

SBL季後賽

18:00 裕隆@富邦

20:00 璞園@金酒

地點:新莊體育館

轉播:緯來體育、愛爾達體育1台

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
熱門新聞