日職》李杜軒代打敲安建功 羅德中斷西武8連勝(影音)

2018/04/10 21:02

〔體育中心/綜合報導〕羅德台灣好手李杜軒今天在對西武之戰上場代打,他敲出帶有1分打點的安打,羅德最後以5:2贏球。西武不但中止開季8連勝、也吞下本季首敗。

李杜軒此戰在8局下上場代打,羅德這時2出局攻佔一、二壘,他從西武左投野田昇吾手中敲出帶有1分打點的安打,不過李杜軒在跑二壘時遭到刺殺。總計李杜軒本季共7打數中敲2安打,打擊率0.286。

羅德先發石川步主投6.2局用了113顆球,送出8次三振,僅被敲3安,投出4次保送,僅失1分,拿下本季第2勝;西武先發十龜劍投7局失3分,吞下本季首敗。

羅德全場僅4安,靠著3次高飛犧牲打、以及李杜軒適時安打等,攻下5分;西武全場也有4安,洋砲梅希亞(Ernesto Mejia)2安1打點。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞