日職》澤村拓一後援砸鍋 巨人軍6年來首度央聯墊底

2018/04/11 22:23

巨人輸球。(圖片取自讀賣巨人官方推特)

〔體育中心/綜合報導〕繼昨天的老將上原浩治後,讀賣巨人今天的後援投手澤村拓一僅投0.2局失4分,讓橫濱DeNA逆轉戰局。巨人軍終場以3:6輸球,連續兩戰牛棚都崩盤,近期5連敗成中央聯盟墊底。

橫濱DeNA在6局上靠筒香嘉智轟2分砲取得領先,下半局巨人單局敲5安打攻3分逆轉。不過8局上巨人換上澤村拓一後,連續解決2名打者,接被連被敲5安失掉4分,橫濱DeNA再度逆轉戰局。

9局下橫濱DeNA換上終結者山崎康晃,巨人在2出局後一度攻占滿壘,但代打的大城卓三遭到三振,橫濱DeNA贏得比賽。

橫濱DeNA先發平田真吾主投5局無失分無關勝敗,三嶋一輝1.1局無失分拿下本季首勝,山崎康晃奪第5次救援成功;巨人先發吉川光夫5.2局失2分無關勝敗,澤村拓一0.2局失4分吞敗。

巨人軍輸球後,吞下5連敗,戰績4勝7敗排在央聯六隊之末,這也是2012年4月25日以來,再次於央聯墊底。

澤村拓一。(圖片取自讀賣巨人官方推特)

相關關鍵字: 日職 讀賣巨人

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

熱門新聞