MLB》二刀流不好當 貝比魯斯外孫:大谷還有一段路要走

2018/04/13 13:06

大谷翔平。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕天使「投打二刀流」大谷翔平擁有強投豪打的超強實力,被喻為「日本的貝比魯斯(Babe Ruth)」,他挑戰世界最高殿堂,盼望能在大聯盟中成為第2位成功二刀流的球員,對此,貝比魯斯外孫史蒂文斯(Tom Stevens)今受訪指出,大谷目前還無法與祖父比較,他還有很長一段路要走。

貝比魯斯家族今天接受「今日美國」專訪,談到大谷翔平與貝比魯斯,史蒂文斯認為很歡迎大家拿他們來做比較,因為他讓大家都回想起祖父的偉大事蹟,但話鋒一轉,他認為大谷正在與祖父進行同樣的挑戰,但大谷在二刀流的路上仍有一段路要走,他的身體和狀態能否一路保持下去,而貝比魯斯做到了,不過也只維持了5季。

高齡101歲的貝魯斯女兒茱莉亞(Julia Ruth Stevens)則表示,雖然沒有看過大谷的比賽,但她認為大谷以二刀流挑戰大聯盟對日本來說是一件很棒的事情,她也強調父親依舊是大聯盟「百萬中選一」的傳奇球星。

相關關鍵字: MLB 大谷翔平

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞