網球》彭賢尹腰傷復發退賽 王宇佐/許育修晉三太子雙打4強

2018/04/13 15:03

華國三太子盃國際男網挑戰賽,男雙賽事我國選手彭賢尹(前左)搭檔白俄羅斯選手柏瑞(Aliaksandr Bury)(前右),彭賢尹開賽不久即拉傷背部,最後因傷棄賽,另一組我國選手王宇佐(後左)、許育修(後右)晉級下一輪。(記者廖振輝攝)

〔記者梁偉銘/台北報導〕總獎金15萬美元(約440萬台幣)的華國三太子男網挑戰賽,雙打第4種子彭賢伊/白俄羅斯柏瑞(Aliaksandr Bury)與王宇佐/許育修上演「台灣內戰」,由於「小毛」彭賢尹腰傷復發退賽,準決賽門票拱手讓給地主老少的王/許。

彭/柏與王/許各自開胡之後,次輪就提前強碰,只不過,王/許開賽2:1領先時,「小毛」因腰傷不適申請傷停治療,再上陣狀況仍未改善,總計只打不到25分鐘就放棄再戰。

老少配的王/許提前過關,也是本屆4強倖存的最後東道主希望,週六將與印度組合古納斯瓦蘭(Prajnesh Gunneswaran)/米涅尼(Saketh Myneni)爭奪決賽席次。

華國三太子國際男子網球挑戰賽,男雙許育修(左)、王宇佐(右)。(資料照,記者張嘉明攝)

彭賢尹與柏瑞。(資料照,記者林正堃攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞