大谷翔平再戰皇家、林子偉首度先發 今日賽事預告與轉播

2018/04/14 07:21

大谷翔平。(美聯社)

早安,自由體育為你送上今日賽事

MLB例行賽方面,早上7點由紅襪對上金鶯,林子偉首度以先發身分出賽,本季首安是否能夠出爐呢?另一場轉播由天使客場迎戰皇家。大谷翔平昨天4打數敲出1支安打並貢獻3分打點,手感火燙的他今天依舊是關注的焦點!

中職例行賽方面,今日兩地開打,台南球場由統一獅主場迎戰桃猿。統一派出三振威力驚人的馬丁尼茲先發,桃猿則推出道恩斯主投。洲際球場由兄弟主場面對富邦悍將。兄弟由狀況優異的艾迪頓掛帥先發,富邦悍將則推出由前兄弟洋投伍鐸。今天四隊的洋投大對決,球迷們千萬不要錯過囉!

SBL季後賽方面,金酒與璞園系列賽打得火熱,目前4戰打完,兩隊各拿兩勝。金酒的拉莫斯會挺身而出還是璞園的戴維斯能夠替璞園拿下聽牌的勝利呢?精采比賽,喜愛SBL的球迷們請記得準時收看囉!

日職例行賽方面,中午12點由日本火腿坐鎮主場迎戰歐力士,下午1點由阪神出戰養樂多,晚間5點由廣島客場面對巨人。球迷們一起打開電視為喜愛的球隊加油吧!

MLB例行賽

07:00 金鶯@紅襪 民視無線台

08:00 天使@皇家 FOX體育、FOX體育三台

CPBL例行賽

17:05 桃猿@統一獅 FOX體育二台、愛爾達體育二台、CPBLTV、愛奇藝

17:05 富邦@中信兄弟 緯來綜合台、愛爾達體育二台、愛奇藝、CPBLTV

SBL季後賽

19:00 璞園@金酒 緯來精采台、愛爾達體育3台

NPB例行賽

12:00 歐力士@火腿 FOX體育一台

12:55 養樂多@阪神 ELEVEN SPORTS1

17:00 廣島@巨人 緯來育樂

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。