MLB》攻守表現佳再獲先發機會 林子偉15日凌晨1點出戰金鶯 - 自由體育

MLB》攻守表現佳再獲先發機會 林子偉15日凌晨1點出戰金鶯

2018/04/14 22:32

林子偉(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕林子偉今天先發上陣,攻守都有優異演出,成功獲得再次先發的機會,他將在紅襪金鶯系列賽登場,擔任第9棒、鎮守游擊大關。

紅襪主場迎戰金鶯之戰,林子偉今天首度擔綱先發第9棒游擊手,首打席就敲出本季首安,同時是生涯首支二壘安打,雖然他第三局滿壘時吞下三振,不過此戰繳出3打數2安打出色表現,另靠著精密選球選到1保送,還跑回一分。

除了打擊發揮之外,林子偉在守備還與隊友上演美技,成功刺殺打者,最終紅襪以7:3拿下勝利,在系列賽率先拔得頭籌。

林子偉攻守亮眼表現也獲得教練團青睞,得到再次先發的機會,根據紅襪隨隊記者Pete Abraham公布的先發打序名單中,林子偉將在台灣時間15日凌晨1點出戰金鶯,他將再度鎮守游擊大關。


相關關鍵字: MLB 林子偉

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞