MLB》月租13萬台幣便宜公寓 大谷翔平美國生活大公開

2018/04/15 11:27

大谷翔平與翻譯。(法新社)

〔體育中心/台北報導〕大谷翔平挑戰大聯盟,開季至今投打成績都相當出色,除了異於常人的天賦之外,從日本遠渡重洋到美國打球、超群的適應能力也讓大家驚艷,這期的日本《News Post Seven》雜誌則是揭露了大谷在美國的生活。

大谷在距離天使球場10分鐘車程的加州爾灣(Irvine)市租了一間月租金約50萬日圓(約新台幣13.6萬)的公寓,有三間房間,以大聯盟球員的起居開銷來說,這房子算是相當便宜。

雖然周遭的大聯盟選手都開名車,但大谷自己沒有駕照,是由日本人翻譯開現代汽車進入球場。

報導提到,大谷從春訓之前開始就會和隊友們一起打高爾夫、吃飯,和隊上年紀相近的投手們一起吃墨西哥料理或牛排等等,另外,大谷的「棒球宅」生活到了美國依然沒有改變,生活依然不脫棒球、漫畫、遊戲。

至於飲食管理部分,大谷也是毫不懈怠,和日本的營養師有簽約,每一餐前都會用手機把食物拍下來把照片傳給他。

相關關鍵字: 棒球 MLB 大谷翔平

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

熱門新聞