MLB》神鱒轟兩分砲 天使擊敗皇家奪七連勝(影音)

2018/04/15 15:29

〔體育中心/綜合報導〕天使今作客堪薩斯,靠著「神鱒」楚奧特(Mike Trout)的兩分砲,加上先發李察斯(Garrett Richards)投5局僅失1分,終場以5:3擊敗皇家,奪下七連勝,目前戰績13勝3敗,暫居美西龍頭。

多了大谷翔平,讓天使隊表現備受矚目,不過大谷為了備戰明日先發,今天並沒有上場,天使仍有好表現,除了楚奧特敲出兩分砲之外,瓦布耶納(Luis Valbuena)、阿普頓(Justin Upton)也開轟。

瓦布耶納、阿普頓分別在3、4局掃出陽春砲,楚奧特接著在5局上開轟,助隊取得4分領先,不過李察斯5局下發生暴投丟了1分、天使牛棚強森(Jim Johnson)在7局下遭遇亂流,被敲安又丟出四壞球保送,皇家再追1分。

8局下皇家摩斯塔卡司(Mike Moustakas)開轟,敲出陽春砲將比數追至2分差,不過之後雙方都沒人得分,最後仍由天使奪下七連勝。

天使先發投手李察斯今天主投5局,被敲出1安打,失1分皆責失,丟出3次保送、5三振,收下勝投。皇家裘尼斯(Jake Junis)則投4.2局,被敲出7安打,失了4分皆責失,1保送、7三振,吞下本季首敗。

楚奧特轟兩分砲。(USA TODAY Sports)

相關關鍵字: MLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

熱門新聞