路跑》1.8萬女力冒雨奔馳 「長跑甜心」張芷瑄半馬喜封后(影音)

2018/04/15 15:15

〔記者梁偉銘/台北報導〕無畏風雨,2018 Taishin Women Run TPE今晨於台北市府前廣場活力開跑,多達1萬8千名女性跑者共襄盛舉,她們以「Follow No One」為主張的打破現有框架,追求屬於自己的最美時刻!最後半馬組由「長跑甜心」張芷瑄以1小時23分36秒奪冠,近期以賽代訓的她表示,今年訓練重心就是提升5千、1萬公尺,明年再循漸進提升全馬成績。

近來看到愈來愈多女生一起參與路跑,甚至投入各種不同運動領域,令張芷瑄深受感動,「感覺很不一樣,女力崛起,我們不再是運動的弱勢族群了。這次我號召很多姊妹一起來跑,大家共同揮汗努力向前奔馳的滋味非常特別。」愛美如她也盛讚大會現場許多貼心服務,「起跑後遇到下雨,回來很需要整理,像『還我漂漂區』就真的很貼心。」 

半馬組由「長跑甜心」張芷瑄以1小時23分36秒奪冠。(大漢整合行銷提供)

至於國內長跑名將簡培宇則以1小時32分18秒拿到半馬組第4名,目標放在2020年東京奧運達標的她,這次給自己打了70分成績,「正在調整跑姿與加強速度,這場賽事高手雲集,強度也夠高,非常值得參與。」實力創作女歌手艾怡良熱愛健身,首度挑戰初半馬也以2小時41分53秒圓夢,樂得她直呼雨中完賽有「盛開的感覺」。

2018 Taishin Women Run TPE今晨於台北市府前廣場活力開跑,多達1萬8千名女性跑者共襄盛舉。(大漢整合行銷提供)

實力創作女歌手艾怡良首度挑戰初半馬以2小時41分53秒圓夢,樂得她直呼雨中完賽有「盛開的感覺」。(大漢整合行銷提供)

相關關鍵字: 路跑

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞