西部第一火箭對上老八灰狼、雷霆主場戰爵士 今日賽事預告與轉播

2018/04/16 06:13

哈登。(美聯社)

各位讀者早安!今天是星期一,自由體育已經準備好精彩賽事與轉播囉!

NBA季後賽持續開戰,灰狼時隔13年再闖季後賽,G1將作客東部龍頭火箭,會有什麼火花;緊接著雷霆將在主場迎戰西部排名第5的爵士,想收看比賽的朋友,別忘了也有緯來體育有D-Live轉播唷。

MLB方面,凌晨2點原訂天使客場出戰皇家的比賽,本將由「二刀流」大谷翔平掛帥先發,不過因堪薩斯市氣候不佳,此役延至6月25日再戰,提醒想觀看重播的球迷們,不要撲空了!

MLB

*02:00 天使vs.皇家(因堪薩斯市氣候不佳下大雪,延賽至6月25日再戰)

NBA季後賽

09:00 灰狼vs.火箭 緯來體育、愛爾達體育1台

11:30 爵士vs.雷霆 緯來體育(D-Live)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞