LOL》PK卡蜜兒成功「鼻地」到底! GRX喜奪三連勝晉級總冠軍戰

2018/04/15 22:27

面對MAD夜曲配塔里克套路,GRX靠的是PK卡蜜兒狂繞後切後排。(記者陳耀宗攝)

〔記者陳耀宗/台北報導〕《英雄聯盟》LMS春季季後賽次輪賽事今(14)晚開打,前兩局均由G-Rex Gaming拿下,第三局MAD Team派出替補打野選手Kongyue上場,這回綠茶開大招採夜曲搭配塔里克的無敵衝排套路,不斷給予GRX重傷害,可惜PK卡蜜兒在中期發育完善,不斷在團戰繞後切後排,最後更是「鼻地」到底,憑單人之力搗毀MAD主堡,助隊伍取得三連勝,挺進澳門總冠軍戰!

第三局伊澤瑞爾終於由Breeze拿下並搭配塔里克,GRX再次選下首局大殺四方的凱莎搭配魔甘娜,MAD打野Kongyue則是秒鎖夜曲,MAD開局十分兇狠,不到十分鐘就打出四次擊殺,夜曲更參與其中三次,搭配塔里克形成「無敵衝排」套路,更趁前期視野控制取得預示者,不到20分鐘就取得六外塔優勢。

21分鐘MAD選擇開吃巴龍,但被Wuji雷茲補刀擊殺夜曲而作罷,24分鐘MAD再靠著夜曲開啟一波雙殺攻勢,強勢收下巴龍,想踏上對方高地,卻又被GRX反打全滅,也讓巴龍經濟差呈現負局。

31分鐘MAD雖然在中路又打出兩殺,但PK已經在拆自家主堡塔,戰況依舊緊繃,隨後GRX在巴龍池河道展開反打,成功收下巴龍,雖然MAD再度靠著夜曲開戰在中路打出兩殺,但PK卡蜜兒又摸進自家主堡,直接「鼻地」到底,成功收下關鍵第三勝,晉級澳門總冠軍戰!

Breeze賽後自責地在原地啜泣。(記者陳耀宗攝)

擊敗MAD Team後,G-Rex Gaming將在22日前往澳門新濠影匯綜藝館,踏上春季總冠軍賽舞台,挑戰例行賽龍頭閃電狼,爭奪春季賽冠軍及MSI季中邀請賽席次。

相關關鍵字: LOL

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

熱門新聞