MLB》台灣對決!胡智為最快下週五與林子偉交手

2018/04/17 07:29

〔體育中心/綜合報導〕光芒隊台灣球員胡智為今天凌晨升上大聯盟,將開始隨隊征戰,最快將在下週五起的紅襪三連戰中,有機會與林子偉上演台灣對決。

光芒今表示,中外野手基爾梅爾(Kevin Kiermaier)因滑壘導致右大姆指受傷,被放進10天傷兵名單,因此選擇讓胡智為登上大聯盟,補強牛棚戰力。

去年胡智為登上大聯盟時多擔任中繼角色,外媒分析,他這次上大聯盟應還是長中繼任務。而另一名台灣球員陳偉殷也預定在下週五復出,也就是說下週的大聯盟相當熱鬧,將再度上演3名台灣球員一同在大聯盟競技的榮景。

胡智為登上大聯盟,可望與林子偉交手。(美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞