MLB》一關鍵因素 胡智為有望待上3個月?

2018/04/17 08:25

[體育中心/綜合報導〕胡智為因隊友基爾梅爾(Kevin Kiermaier)進入傷兵名單而登上大聯盟,今天大聯盟官網更指出,基爾梅爾的傷勢嚴重,本週五將動手術治療,至少將缺陣3個月。

基爾梅爾是在昨天對費城人的比賽中,因撲壘時弄傷右手大拇指,經MRI檢查後確定將開刀治療。

光芒教頭凱許(Kevin Cash)對此表示遺憾,「這讓人失望,他是我們每天都會讚美對球隊有多重要的人。」

基爾梅爾缺陣後,光芒預計將讓24歲的史密斯(Mallex Smith)扛下中外野先發,並將胡智為升上大聯盟補強牛棚,若小胡表現不錯,有望在大聯盟待上3個月,直到基爾梅爾歸隊。

胡智為(USA Today Sports)

基爾梅爾昨撲壘時受傷。(法新社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞