MLB》林子偉2年打擊蛻變 1數據與隊上強棒比肩

2018/04/17 11:00

林子偉。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕林子偉開季打擊狀況火燙,除了被來自大聯盟官網與紅襪總教練多方稱讚打擊技巧有所進步,這2年他的擊球越來越強勁這點,更在數據上嶄露無疑,為未來站穩大聯盟更添籌碼。

專門分析紅襪球員投打數據的「Red Sox Stats」網站,今天就貼文,指出Statcast統計,2年來林子偉擊中的50球中,有19球的擊球飛出速度至少達到或是超過95英哩。

「Red Sox Stats」指出,這個數字和陣中強棒貝茲(Mookie Betts)、莫蘭(Mitch Moreland)一樣多,還超過當家游擊手柏格茲(Xander Bogaerts)以及班尼泰迪(Andrew Benintendi)。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞