NBA》杜蘭特+湯普森轟63分 勇士連兩場大勝馬刺

2018/04/17 13:56

〔記者廖聿偉/綜合報導〕柯瑞首輪無緣回歸,但勇士衛冕之路尚未遇到困難,杜蘭特此役轟下32分、6籃板和6助攻,「浪花弟」K.湯普森連兩場爆發,此戰三分球8投5中,進帳31分,聯手助隊116:101大勝馬刺,系列賽取得2:0領先。

上半場,馬刺取得6分領先,但第三節勇士大軍甦醒,單節灌進33分,逆轉戰局,第四節再拉出36:26的攻勢,奠定勝基,連兩場用15分以上的差距,擊垮對手。

上季西部決賽馬刺遭勇士橫掃,本季在首輪提前對決,仍拿勇士沒轍,此戰艾德瑞吉(LaMarcus Aldridge)擺脫第一戰僅攻下14分的低潮,今豪取全場最高34分、12籃板,後衛米爾斯(Patty Mills)也進帳21分,但下半場完全失守,種下敗因,馬刺將帶著0:2的劣勢,回到聖安東尼奧。

馬刺全場只投進4顆三分球,勇士k.湯普森一個人就比對手全隊還多,總計勇士三分球31投15中,兩分球命中率也突破五成,團隊五人得分上雙,加上32次助攻,比馬刺的16次多出一倍,輕鬆收下二連勝。

杜蘭特(法新社)

湯普森(美聯社)

艾德瑞吉飆出34分,馬刺還是輸。(美聯社)

相關關鍵字: NBA

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

熱門新聞