MLB》葉總談林子偉 「守備能夠幫助他站穩大聯盟」

2018/04/17 19:06

林子偉。(資料照,美聯社)

〔記者林宥辰/新北報導〕紅襪隊台灣好手林子偉,明天將迎戰天使隊大谷翔平,兩人交手成為話題。林子偉休賽季時和富邦悍將總教練葉君璋共同自主訓練,葉總認為,林子偉要站穩大聯盟,關鍵其實還是守備。

葉總認為:「林子偉的打擊其實有一定水準,守備能幫助他繼續留在大聯盟。」葉總也說,過往他看過游擊守備相對較有水準的旅外好手,是現在富邦悍將的胡金龍,亞洲內野手挑戰大聯盟,難度是在球員可能已經被塑造成某個型態,像現在效力印地安人小聯盟的張育成,該隊教練團也建議過他,學習拉丁美洲球員的守備方式。

富邦悍將總教練葉君璋。(資料照,記者陳志曲攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞