足球》巴西傷一大將 阿爾維斯缺席世足賽

2018/05/12 09:46

 阿爾維斯受傷倒地。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕巴西隊「新卡富」阿爾維斯(Dani Alves)本週比賽時擔任先發右後衛不慎膝蓋受傷,且在週五被證實將缺席今年世足賽所有賽程。

巴西足球管理機構表達對此事的憂慮,國家隊醫生表示,阿爾維斯的恢復期大約六個月。在聲明稿中說:「患者接受了詳細的檢查,並確認了前十字韌帶損傷的初步診斷,這需要進行手術治療,竭盡所能來恢復狀態,在復健階段,阿爾維斯在友誼賽、世界盃期間復出的可能幾乎不可能。」

阿爾維斯是巴西國家隊重要的一員,司職右後衛,自2006年以來已為巴西披掛上陣多達107場次,更是教練泰特(Tite)最信任的愛將之一。

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞