網球》謝淑薇紅土2連勝 羅馬女單躋身會內

2018/05/13 23:07

謝淑薇。(資料照,歐新社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕法網紅土大滿貫暖身的羅馬網賽,謝淑薇女單會外首輪3盤逆轉勝之後,隔天她再接再厲,又以6:2、7:6(7:3)力退德國對手巴瑟爾(Mona Barthel) ,2連勝搶下64籤的會內門票。

32歲的謝淑薇,目前世界女單排名53,本站排會外第7種子,第2輪面對前年杜拜的手下敗將,她開賽歷經互破拉開差距,盤末再度突破搶得首盤;次盤雙方雖又相互破發拉鋸,使得戰線被逼進搶7,經驗豐富的小薇把握機會,刁鑽靈活球風適時壓制日耳曼老冤家,總計耗費1小時18分鐘直落2鎖定勝利,並繼2013年再度於這項紅土大賽的會內舞台出擊。

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞