MiLB》2A報到展開旅美第7季 張進德回歸首打席就敲安

2018/05/15 10:46

張進德本季首打席就敲安。(取自海盜2A推特)

〔體育中心/綜合報導〕效力海盜的台灣捕手張進德,開季因傷在小聯盟延長春訓,今天離開春訓基地向到2A老東家報到,展開旅美生涯第7個球季,新球季首戰首打席就敲安。

張進德今天向海盜2A報到,隨即在對巨人2A之戰中登錄出賽,擔任先發7棒捕手,2局下本季首打席就敲出中外野安打,6局下擊出滾地球推進隊友,打回本季個人第1分打點,本季首戰4支1貢獻1分打點。

張進德去年因傷延長春訓,季中從2A出發,季後獲海盜續簽小聯盟約,被安排到澳職比賽,出賽12場因手臂受傷提前返美,雖獲邀參加大聯盟春訓,但熱身賽一場未打就被下放小聯盟春訓營。

美媒報導張進德過去兩季都在2A打拚,2016年擔任替補捕手,上場時間有限,2017年因腹斜肌傷勢錯過開季,今年能否保持健康將是影響表現的一大關鍵。張進德上季在2A出賽72場,273打數擊出63支安打,貢獻3轟25分打點,打擊三圍.231/.280/.311,本季延長春訓近況不錯,攻守表現俱佳。

相關關鍵字: MiLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞