網球》莎娃扮「蠻牛殺手」? 這一球竟扳倒納達爾(影音)

2018/05/15 13:31

莎拉波娃羅馬首輪將對上澳洲選手芭蒂。(資料照,法新社)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕不只提姆(Dominic Thiem)在馬德里終結紅土天王納達爾(Rafael Nadal)的不敗神話,莎拉波娃(Maria Sharapova)在羅馬也扮演殺手,上演精彩一擊扳倒「蠻牛」,讓莎娃開心的高舉雙手!

納達爾在紅土賽場勝率超過9成,要打敗他幾乎是難如登天,不過莎拉波娃在羅馬賽前與納達爾一同熱身,兩人在底線多拍來回之下,莎拉波娃一記強勢的雙手反拍逼出納達爾回擊卻出界,讓網友都直呼不可思議。

莎拉波娃將這一球影片放上個人推特,留言寫道,「跟史上最偉大球員在球場上的兩分鐘,這是一生必定完成的清單,真的太緊張了!」納達爾也在下方寫上:「謝謝莎拉波娃,很開心能跟你打上幾球。」

要從納達爾手中搶下1分實則不易,不過兩人在正式比賽並不會出現正面對決的畫面,除非在混雙的比賽或許有機會碰頭。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞