網球》直落二擊敗美、波組合 謝淑薇單雙打皆開紅盤

2018/05/16 10:27

〔記者粘藐云/綜合報導〕台灣網球女將謝淑薇今在羅馬女網賽女雙首輪出擊,她和澳洲搭檔葛薇洛娃(Daria Gavrilova) 以兩個6:4擊敗波蘭蘿索絲卡(Alicja Rosolska)/美國史皮爾絲(Abigail Spears),接下來將碰上英國孔塔(Johanna Konta )/中國張帥。

謝淑薇是此次羅馬女網唯一單、雙打都有參戰的台將,昨晚在女單先是以6:2、6:4擊敗白俄羅斯莎芭蓮卡(Aryna Sabalenka),挺進次輪,下一戰對手,則為去年法網手下敗將、英國好手孔塔,比賽預計在今晚8點開打。

此外,最新世界排名在昨天公布,謝淑薇女單排名來到50名,她也開心發文慶祝,並感謝一路以來支持她的家人。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞