日職》宋家豪本季一軍首亮相 10球中繼1局1K無失分

2018/05/16 21:38

樂天隊宋家豪。(取自樂天官網)

〔體育中心/綜合報導〕樂天台灣好手宋家豪獲升一軍就有登板機會,他今天對軟銀中繼1局送出1次三振無失分,不過樂天終場以4:12慘敗給對手。

宋家豪此戰在7局上3:8落後時登板後援,他先是三振軟銀本多雄一,接著讓中村晃擊出滾地球出局,再讓今宮健太敲飛球遭到接殺。總計他只用10球就完成投球工作,最快球速有148公里。

樂天先發美馬學僅投4.1局被敲9安失掉6分,吞本季第4敗,今年勝場仍未開張;軟銀先發石川柊太主投6.1局失4分,拿到本季第6勝,並列太平洋聯盟最多。

軟銀全場狂敲17支安打,古巴巨砲戴斯潘(Alfredo Despaigne)單場2安4打點;福田秀平4安3打點;松田宣浩包含一發兩分砲在內,單場3安3打點;今宮健太2安1打點。

樂天全場有9支安打,洋砲惠勒(Zelous Wheeler)、岡島豪郎各有1發陽春砲,今江年晶2安1打點,佩古洛(Carlos Peguero)1安1打點。

相關關鍵字: 日職 宋家豪

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞