MLB》卡諾是無辜的! 卡布雷拉氣撲撲護航:我快瘋了 - 自由體育

MLB》卡諾是無辜的! 卡布雷拉氣撲撲護航:我快瘋了

2018/05/17 09:10

卡布雷拉(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕水手球星卡諾(Robinson Cano)藥檢時被驗出陽性反應遭禁賽的新聞,昨天震驚全大聯盟,而新聞一出,老虎重砲卡布雷拉(Miguel Cabrera)氣撲撲地跳出來為卡諾護航。

「我認識卡諾很多年了,我知道他是一個不會作弊的人,」卡布雷拉向媒體飆出髒話,「我現在他X的快瘋了!是他的醫生開藥的,我覺得他都寫出來了。」

卡布雷拉生涯獲得兩屆美聯MVP,要進入名人堂是十拿九穩,然而他相信卡諾也正走在通往古柏鎮的道路上,不過這件事鐵定影響甚鉅,他不滿地說:「卡諾就是個名人堂球員,每天打球、做對的事情,然後現在每個人都跳出來寫些廢話。」

「我現在住邁阿密,但如果我住在家鄉委內瑞拉,我的藥檢也許也會呈陽性反應。」卡布雷拉說,「如果我生病了要吃藥,我就會去拿藥,我也會去做跟卡諾一樣的事情。」

卡諾(資料照,美聯社)

相關關鍵字: 棒球 MLB

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞