中職》不像有傷!林智勝睽違一個月開轟、打擊率飆上三成

2018/05/17 17:40

〔體育中心/綜合報導〕今年因肩膀、大腿、腳踝等傷勢持續在二軍復健的重砲球星林智勝,今天在二軍狂轟猛炸,扛出本季第4號全壘打,繳出單場4支2成績,打擊率重回3成大關,傷勢似乎恢復的不錯,可惜兄弟二軍還是以9:10惜敗富邦二軍。

林智勝這一轟,也是他相隔1個半月的全壘打,本季他共累積4轟,出賽19場敲出20支安打,打擊率高達3成03。而今天他除了繳出2安打外,還選到1次保送,但也吞下2K。

中信二軍打線共敲出12安,表現次佳的為在二軍苦熬4年的林王啟瑋,單場4支3,新洋投紐維拉先發5局挨8安,失3分無關勝敗。

林智勝(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞