NBA》詹皇今夏若出走要去哪? 波許:我猜是火箭

2018/06/08 08:35

詹姆斯。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕NBA總冠軍賽前三戰不敵金州勇士後,克利夫蘭騎士以0:3陷入絕境,而有關「詹皇」詹姆斯是否在今夏會出走,各種謠言滿天飛。前熱火球星波許(Chris Bosh)認為,詹姆斯應該會去休士頓火箭。

波許近日上節目時表示,「我猜他會去休士頓,這就像下一部《復仇者》電影。金州有100個超級英雄,休士隊也有100個超級英雄,兩隊來大戰。」

「聯盟中的球星都認識到自己的實力。」波許表示,「他(詹姆斯)將成為史上最大的自由球員,加上充滿活力的火箭,你可以認為他們能拉下勇士。」

波許指出,「就像勇士做得那樣,杜蘭特(Kevin Durant)去那,他們合作組成隊伍,就像說著,『OK,來打敗這支球隊吧』,我認為應該要有另一支球隊也來這樣做。」

談到騎士在總冠軍賽陷入絕對落後,波許認為,詹姆斯需要隊友們的幫助,「如果這些傢伙打得好,他們不會0:3落後。」他指出,關鍵還是在防守。波許也說,「他(詹姆斯)不需要在邁阿密打46分鐘。」

波許。(資料照,路透)

相關關鍵字: NBA NBA季後賽

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞