MLB》狂!蝴蝶球大師招牌武器 強棒揮空、捕手也束手無策(影音)

2018/06/12 20:51

〔體育中心/綜合報導〕紅襪蝴蝶球大師萊特(Steven Wright)拿手招牌武器再度引起討論,特別是他在今天面對金鶯強棒戴維斯(Chris Davis)時,飄忽不定的球讓打者摸不著頭緒頻頻揮空,就連搭檔捕手也都束手無策。

萊特今天在二局下面對戴維斯,用3顆蝴蝶球就解決前全壘打王,這一幕被MLB放上推特後,吸引不少網友的目光,紛紛在下方留言,「這位移實在太邪惡」、「連捕手都接不到」、「這球有在轉嗎?」

萊特此戰繳出6.2局被敲4安無失分的優質先發,另有5次三振、3四壞,不過他退場時兩隊戰成平手,萊特無關勝敗,最終紅襪打到延長12局才以2:0獲勝。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞