世足賽》梅西鐵粉!印度球迷用超瘋狂行為支持阿根廷

2018/06/12 21:40

梅西鐵粉將公寓外牆漆成藍白配色。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕阿根廷球星梅西(Lionel Messi)擁有廣大的粉絲,一位來自印度加爾各答的「鐵粉」 Shib Shankar Patra還把公寓外牆漆成阿根廷的代表性配色,大膽秀出對「藍白軍團」的支持。

Patra自1986年就開始支持阿根廷,最愛球員是隊史傳奇人物馬拉度納(Diego Maradona),他說:「我對阿根廷的愛是從那時候開始,梅西讓我得以延續我對馬拉度的愛。」

現在Patra最愛梅西,家人因為他的關係也都十分支持梅西,「我們喜歡他的一切。」Patra除了將牆漆成藍白配色,他們還會在梅西6月24日生日的時候在家舉辦慶生會,「我們會在家切蛋糕,穿著有梅西圖案的衣服。」

Patra靠賣茶為生,雖然他很想去俄羅斯看球,但實在是沒有錢,他說:「我已經存了6萬盧比(約2萬6550新台幣),實在是不夠付這趟旅費,我會在家看電視支持阿根廷。」

阿根廷首戰將在本週六對上冰島,Patra說,「我會在家為阿根廷祈禱,沒有比看到他們贏球更開心的事了!」

梅西鐵粉將公寓外牆漆成藍白配色。(法新社)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

熱門新聞