中職》張志強把握出賽機會 等4年奪生涯首座單場MVP(影音)

2018/06/12 22:40

〔記者林宥辰/台中報導〕中信兄弟今晚迎戰富邦悍將,全場共擊出11支安打,其中埋伏9棒的張志強單場雙安、3打點,幫助球隊9:4獲勝,自己也拿下生涯首次單場MVP。

張志強2013年報名新人測試會,但未獲教練推薦,隔年才成功叩關中職選秀,被中信兄弟以第5指名選進,但在一軍出賽機會不多,今年把握主戰游擊手王勝偉受傷的機會,打擊近況不錯,連同今天的好表現在內,打擊率高達4成09。

張志強說,4年多一路熬過來其實很辛苦,「畢竟前幾年沒那麼多出賽機會,自己現在也28歲了,看到身旁的隊友越來越年輕,多少也有壓力。」

張志強說,二軍總教練林威助也鼓勵他,「教練說,現在大家都選年輕人,再不把握就沒機會,不要最後失敗再來後悔。今年開季在二軍狀況就調整還不錯,上一軍之後也盡量把握。」

張志強拿下生涯首次單場MVP。(記者廖耀東攝)

張志強拿下生涯首次單場MVP。(記者廖耀東攝)

兄弟擊敗富邦。(記者廖耀東攝)

張志強2局下敲安。(記者廖耀東攝)

相關關鍵字: 中職 棒球

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞