中職》朱育賢猛打賞擊退獅 桃猿點亮魔術數字

2018/06/13 22:29

桃猿點亮上半季封王魔術數字。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/高雄報導〕上半季榜首Lamigo桃猿隊和排名第2的統一獅,上半季最後兩場關鍵交手,首戰獅隊推出王牌羅里奇,卻終止連12場優質先發。桃猿隊朱育賢單場3安猛打賞,6局上擊出關鍵2分打點超前分安打,幫助球隊6:5險勝對手,賽後雙方勝差拉大到2.5場,猿隊點亮魔術數字M3。

朱育賢近期打擊其實略為低潮,今晚才終止近期連3場無安打,他說,打擊教練協助他調整,讓他心態上更有信心,「賽前教練有提到,羅里奇內角球投得多,看到喜歡的球就盡量攻擊。今天打擊節奏是好的,希望能繼續保持下去。」

猿隊側投黃子鵬重返一軍後改任後援,今天在先發投手尼克斯僅投4局就退場狀況下,中繼2.1局未被敲任何安打、無失分,拿下勝投。黃子鵬說,無論角色為何,都希望能夠幫球隊守住,很開心能夠在關鍵時刻為球隊盡一份力。

Lamigo桃猿朱育賢在6局上擊出2分打點逆轉安打。(記者黃志源攝)

Lamigo桃猿投手黃子鵬。(記者黃志源攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞