中職》彭政閔轟致勝全壘打 歡迎陳昌源常來看球

2018/06/14 22:32

陳昌源開球幫兄弟帶來好運。(記者廖耀東攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕前台灣隊國腳陳昌源相隔8年再次進場看中信兄弟的比賽,竟然再次見證彭政閔開轟,兄弟靠彭政閔於7局下轟出的關鍵2分彈,以3:1力挫富邦悍將,連彭政閔都笑說「他是我的貴人,希望他常來看我比賽」。

兄弟與悍將在上半季最後一次交手大演投手戰,楊志龍、布魯斯都交出6局失1分的優質先發,卻都無關勝敗,兩隊都從第7局啟動牛棚,官大元7局上讓悍將3上3下,張耿豪7局下K掉林智勝後,連續遭周思齊二壘安打、彭政閔全壘打狙擊。

陳昌源開完球後留下看完比賽,賽後開心地把單場MVP頒給彭政閔,想到兩人之間的這段小淵源,彭政閔不禁笑說「一切都是這麼剛好,希望他常來看我比賽,希望他8年後再來,我還在打,這樣就比鈴木一朗打還久了」。

彭政閔指出,外野的風往右吹,出棒後緊盯球的去向,深怕球被風吹出界外,雖然距離200轟目標只剩12發,卻覺得一切隨緣就好,最滿意的是今年4轟有3支打反方向,「如果我狀況好,反方向就打比較多,今年至少要超越前年的8支」。

彭政閔致勝轟力挫富邦。(記者廖耀東攝)

相關關鍵字: 中職 中信兄弟 彭政閔 陳昌源

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞