中職》下半季仍在先發輪值 馬丁尼茲也可能轉後援

2018/06/21 19:59

〔記者郭羿婕/高雄報導〕統一獅上半季無緣爭冠,洋投馬丁尼茲失穩是關鍵之一,獅隊目前暫無換人打算,持續觀察他的狀況。總教練黃甘霖表示,馬丁尼茲下半季開始仍在先發輪值中,若表現不理想,也可能拉到後援。

4月扭傷左腳後,馬丁尼茲狀況就不穩定,常在關鍵時刻失手,成為先發投手群一大變數,獅隊一度思考換人,但現階段決定繼續觀察,不排除轉任牛棚,因為上半季牛棚7到9局狀況也不少。

黃甘霖說,馬丁尼茲球速可達152公里,但位置不佳,還要再調整,何況台灣打者是怕準不怕快。

獅隊今將馬丁尼茲、江辰晏、唐肇廷降下二軍,拉上林子崴、莊駿凱、林祐樂,也是唯一還有主場補賽的球隊,週末對悍將2連戰由瑞安、施子謙先發。

馬丁尼茲。(資料照,林正堃攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞