世足賽》不怕「南韓一哥」去當兵 英超三大豪門都想花21億搶他

2018/06/27 17:49

孫興慜。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕「南韓一哥」孫興的兵役問題還沒解套,但是根據今天德國媒體《sport1》報導,英超三大豪門球會,曼聯、利物浦和兵工廠,都想從熱刺隊手裡買下這名當今亞洲第一射手,外媒推估他的轉會費至少6000萬歐元(約新台幣21億元)。

相關新聞:世足賽》「南韓一哥」崩潰!2年後入伍 想免役剩最後一條路...

孫興慜2015年從德甲的拜耳勒沃庫森轉到英超熱刺後,表現相當出色且穩定,成為亞洲有史以來身價最高球員。2017-18年賽季,孫興愍為熱刺出賽53場,貢獻18進球、11次助攻,對熱刺來說是相當珍貴的資產,因此英超其他球隊要挖走孫興慜相當不容易,目前其他球會雖有興趣,仍未進行報價的動作。

困擾這名25歲南韓一哥職業生涯的最大問題是,若他未能幫助南韓隊在今年亞運拿到金牌,就要將在28歲那年入伍服兵役2年,而他與熱刺隊的合約也正好只到2020年

南韓隊仍未放棄最後晉級世界盃16強的希望,他們將在今晚10點迎戰德國。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞