MLB》全壘打大賽名單出爐!地主招牌哈波重砲出擊

2018/07/12 12:11

國民強棒哈波睽違5年後參加全壘打大賽。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕2018全壘打大賽名單出爐,華盛頓將是本屆明星賽舉辦地,國民強打哈波(Bryce Harper)睽違5年後再度參賽,其他選手皆為生涯首度參賽。

不少明星級重砲手在賽前相繼表示無意出賽,讓這次全壘打大賽星光黯淡,大家都將希望放在在地招牌球星哈波身上,而他先前也曾承諾,如果有入選明星賽就會參戰全壘大大賽,今天大聯盟官方公布8人參賽名單,哈波成為撐起了這項賽事的重要人物。

哈波曾於2013年參賽,該年由塞斯佩德斯(Yoenis Cespedes)奪冠,今年他將挑戰生涯首座全壘打大賽冠軍。

全壘打大賽名單共8人分為4組,以下為籤表左右半部第一輪對戰組合:

左半部

釀酒人艾奎拉(Jesus Aguilar)VS. 費城人霍金斯(Rhys Hoskins)

太空人柏格曼(Alex Bregman) VS. 小熊史瓦伯(Kyle Schwarber)

右半部

國民哈波 VS. 勇士佛里曼(Freddie Freeman)

道奇馬恩西(Max Muncy)VS.小熊巴耶茲(Javier Baez)

相關關鍵字: MLB 棒球

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

熱門新聞